Lo que más me ha gustado es lo fácil que es de hacer y la versatilidad que puede tener este bizcocho como base para magdalenas, para hacer capas o incluso solo.
INGREDIENTES:
- 200 gr. harina
- 200 gr. cacao en polvo Nesquik
- 150 gr. azúcar
- 150 gr. mantequilla
- 150 ml. leche
- 4 huevos
- 1 sobre levadura
- 25 ml Brandy
Mezclar bien la harina, el cacao y la levadura en un bol.
Batimos los huevos y el azúcar, añadimos la mantequilla y finalmente añadimos la leche, el
brandy y batimos todo muy bien.
Incorporamos al vaso la mezcla de harina, cacao y levadura.
A
continuación vertemos la masa en un molde previamente engrasado y
enharinado y lo introducimos en el horno durante 1 hora a 170º.
Este no es exactamente el de nesquik, pero creo que sirve de inspiración para lo de las capas. Se me hace la boca agua de pensarlo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario